注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枯树逢春

风吹门户开,疑是阿枚来,抬头望门洞,清风扑入怀。 月光如练!相思不断!

 
 
 

日志

 
 

闪光字的制作  

2011-09-07 19:56:13|  分类: 软件教程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
闪光字的制作 - liqinghua1189 - 枯树逢春
 

1..新建文件-400×200填充黑色,选文本工具写入60pt的白色华文行楷字,再选图层里的向下合并图层。  

2..滤镜-风格化-照亮边缘。度数为边缘宽度2。边缘亮度1。平滑度1  

3..图像-调整-自动色阶。再选滤镜-扭曲-极座标-极座标到平面。  

4..图像-旋转画布-90度顺时针  

5..滤镜-风格化-风-从右2次  

6..图像-旋转画布-90度逆时针。  

7..滤镜-扭曲-极座标-从平面到极座标。  

8..图像-调整-色象饱和度-着色。复制5个图层,选中每个图层副本,对每个图层着不同的色。  

9..选工具栏里面的进入ImageReady.点动画面板右上角的从图层建立祯,选中第一祯并设置时间为0.2秒。  

10..依次类推,改变每一祯时间。打开窗口里的优化,格式设置为GIF.  

11..保存-将优化结果存储为。 

闪光字的制作 - liqinghua1189 - 枯树逢春
 
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017