注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枯树逢春

风吹门户开,疑是阿枚来,抬头望门洞,清风扑入怀。 月光如练!相思不断!

 
 
 

日志

 
 

我喜欢浪漫和激情  

2011-02-08 09:44:09|  分类: 少女初恋日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黑色风情日志背景边框 - 华山梅 - 华山梅欢迎您  

少女初恋日记(18)

 

H,刚刚把小侄子哄睡下,心才静下来。

中午,我为自己的表现忐忑不安,你看了我写的话后,仍然不是高兴的样子,我刚要坐下来安慰你,门一响,吓了我一跳。没有安慰了你,自己反倒惊了一吓。后来,你走了。H,现在我心里很爱你,我没有做错什么,为什么你不高兴?亲爱的,请你不要让我这样心不宁。

下午,你没在,我就早早回来了。虽然我知道别人心里很疑我和你关系较密,仍然不顾这些偷偷地和你好,去让别人证实那疑心。即便证实了,他们谁又管得着,他们这是吃饱了撑的。

我觉得对不起 your wife ,可又生她的气,她也生你的气,对你冷淡。我现在被摆在什么位置上呢?这是因为我爱你,也要得到你的爱,才这样不顾担心,不顾别人的贬低和取笑,私下里享受两个人的温暖。我觉得你好,却从来不敢想踩着别人的痛苦走上那位置,再接着四方投来的舆论打击、亲友的叛离。我们不现实。但那爱的牵引让我们向前走着。我们这样没有损害别人,别人无权干涉我们。

我现在常常隐隐痛惜,不久要分离。这就是我追求的爱情吗,突然降临,又无情消失。不知你是否觉得可惜。虽然我不完美,却也美丽动人,我会哄自己的爱人快乐,却也让你生了不少气。我在你心里很好吗?我面容娇好,胸、胳膊、颈的皮肤白嫩可人。以后我多吃东西长得胖点,在你面前性感强些。我个子不高,不会影响你对我产生激情吧。我要让你爱我、真爱我。我真的很可爱。现在我就想冲到你面前去引诱你,可你在哪里呢?

我只对你一个人激情满怀。我是端庄的姑娘,有人向我求爱,我极不喜欢,理都不理。我没有心思找什么陌生人谈朋友,我反感。

我也见书上多说你们男人少有不是“花心”的。我明白自己纵有万般风情,也有不称你心的地方,你会为了“花心”脚踩ang只船吗?凭感觉,你现在还没有,这我就放心了。将来我不在你身边,真不敢保证你不会移情她人,那时我也无权再过问了,而你能移情她人并得到她人之爱,这也正是让我心慰之举。

我现在又犹豫了,让不让你帮我上课呢?我担心学生对你我产生抵触心里,虽然我知道你方法多,却还是有担心。然而我又不愿工作,只好让你帮吧。

下午我请假你愿意吗?因为我突然对你产生一种异样的感觉,到底怎样我不明白。可能是因为平淡产生。

人说平淡是一种美,是真正的幸福。可我也喜欢浪漫和激情。…… 

 


 

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018